суббота, 9 февраля 2013 г.

В дорогу!!!


Ну вот, все сразу встало на свои места. Зря я сетовала, что долго ждать начала курсов. Видимо все, что не происходит или происходит, все к лучшему. Очень скоро я опять увижу своих родных и друзей, потому что улетаю в Питер на месяц, даже чуть больше. Конечно, я немного расстроена, что приходится расставаться с мужем, да еще на такой долгий срок. Но, думаю, другого подходящего случая мне не представится.
В общем,  на семейном совете :) было решено отправить меня в Россию, где бы я на своем родном языке смогла пройти практику, так необходимую мне для завершения обучения. И, дай Бог, если все получится, наконец-то получить, когда-то вожделенный мной, диплом экономиста по специальности "Банковское дело". Я понимаю, что будет довольно-таки трудно писать диплом, готовиться к госам, ежедневно ходить в школу и изучать финский в одно и то же время. Но в тоже время понимаю, что на сегодняшний день это наилучший вариант. Так что опять пакую чемодан, аэропорт, расставание, полет и радостная встреча. Блин, правда потом трудовые будни, обед в лотке, белый верх-черный низ, услуги банка, клиенты и т.д. :((( Мдааа, что-то быстро я от этого всего отвыкла :).
P.S. Одна "проблема" мучает меня вот уже несколько дней. Как бы взять так вещей, чтобы хватило на целый месяц, но при этом не быть как та дама у Маршака, что сдавала багаж :)

6 комментариев:

  1. Наташа, счастливой и удачной тебе поездки, и плодотворной, главное) а что месяц без Киммо.. зато наскучаетесь от души, что тоже полезно) ты из Х. вылетаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо!
      Это точно, мы еще не расстались, а уже скучаем :) Зато как будет потом радостно встретиться после месяца разлуки ). Вылетаю из Рованиеми, но, как всегда, с пересадкой в Х.

      Удалить
  2. Конечно, начатое нужно доделать, да и месяц не так много как кажется. Удачной тебе поезки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маша, ты права, нужно доделать. Не люблю бросать начатое, хоть сколько времени может на это уйти, но завершить дела надо :)
      Дай Бог, чтобы месяц пролетел быстро. У нас с ним таких вот от месяца до двух-трех месяцев разлуки было очень много. Но в этот раз все по-другому, как-то острее и чувствительнее :)
      Спасибо за пожелание!

      Удалить
  3. Желаю тебе бесболезненно пережить этот надеюсь плодотворный период!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! Хорошо, что есть интернет, который помогает легче пережить разлуку :)

      Удалить