суббота, 15 июня 2013 г.

Вот так сюрприз!

Готовлю спокойно ужин, смотрю сериал по интернету, попиваю апельсиновый сок, никого не трогаю. Муж в это время загружает байк - повезем в Рованиеми (попросили для выставки). Загрузил, зашел домой, сидит как ни в чем не бывало. Потом ни с того ни с сего спрашивает, как долго еще я буду готовить. Я аж запереживала, думала, голодный наверное, хотя знаю, что обычно он ест намного позже. А он оказывается хочет мне что-то в байке показать, ведь знает же, что я ни фига в них не понимаю. Ну да ладно, идем в гараж. У меня еще мелькнула мысль, зачем мы идем в гараж, если мотоцикл уже в машине загружен. Захожу внутрь, а там.....

Вот такой красавец!
Новенький, блестящий, очаровательный скутер :).....

и самое главное, что он МООООЙ!!!!!!
Такой необычный подарок приготовил любимый к моему маленькому юбилею.
Такого я бы себе никогда представить не могла. Он конечно говорил, что подарок будет очень неожиданным, но чтобы настолько. Я ждала чего угодно: ролики, о которых давно думаю, какую-нибудь туалетную воду или необычное украшение, но уж точно не младшего брата мотоцикла.
Нет, это не была мечта всей моей жизни, но я давно поглядываю на молодежь, что рассекает на скутерах по специальным дорожкам. Поглядывала, но на покупку не решалась, так как, во-первых, стОит это чудо не так уж и мало, плюс обслуживание, топливо и т.д. Во-вторых, грубо говоря, я даже не знаю, с какой стороны подойти к нему - никогда в жизни не каталась.
Теперь же жду-не дождусь, когда мы пройдем техосмотр, зарегистрируем, купим необходимую экипировку, и я начну учиться. Надеюсь, все не так уж и сложно. Ведь умею же я уже на велосипеде ехать, держась за руль одной рукой :))), а тут даже крутить педали не нужно ).
А может, если все будет здорово, то получится даже в школу в другой город ездить на нем ;).

P.S. Теперь думаю над тем, как назвать это чудо.

8 комментариев:

  1. ооо поздравляю! аппетит, наверное, даже пропал, а?:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Неее, я отношусь к тем людям, которые любят вкусно (и много) поесть :)))
      Но вот "аппетит" побыстрей покататься на скутере точно появился ).

      Удалить
  2. Наташа, как здорово! Твой муж молодец! Общие интересы сближают очень. Теперь ты многое будешь понимать лучше и вечерами сама сможешь рассказывать свои дорожные истории. А молодец потому, что по прошествии медового периода, подруги как правило начинают быть недовольными тем, что когда то наоборот их восхищало в своих любимых мужчинах, а твой муж сделал первый шаг к тому, чтобы его любимая всегда была близко к нему. Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, тёзка!
      Муж у меня и правда хороший :). Благодаря этому подарку, я узнала, чем отличаются скутеры от мопедов. Глядишь так и правда в будущем начну различать, например, байки street class'a от top fuel bike.
      А моя подруга подметила, что так он меня наверное потихоньку готовит к участию в драг-рэйсингу :)).

      Удалить
  3. Какой чудный подарок! Поздравляю! Муж - молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нила! И вас с прошедшим! :) Приятно встретиться с близнецом. Читала самый первый пост, прям как про себя :)

      Удалить
  4. вау, Наташа, обалдеть! вот это правда сюрприз, ведь ты даже не ожидала и близко )) и я тоже согласна с тем, что твой муж молодец, так как тебя так же приобщается потихоньку к своей страсти уже не на словах, а на деле. Желаю вам путешествий замечательных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо за пожелания! :) Действительно самый сюрпризный сюрприз :).
      Приобщиться к двухколёсным я совсем не против. Хочется и здесь говорить "на одном языке", ну или хотя бы понимать.
      А вот то, что он иногда пытается меня приобщить к ужастикам, это....ужастик ;)

      Удалить