среда, 9 января 2013 г.

Лучше поздно....

Уфффф, наконец-то мы дома. Нееет, я очень люблю моих родных и друзей, и была безумно рада повидаться практически со всем, с кем планировала. Но вот что-то мой любимый не смог вынести серой и мокрой (хоть и теплой) питерской зимы (ну ладно, в первый раз же, простительно), поэтому настроение было не очень. Тем не менее сейчас мы дома, который встретил нас сугробами по колено, подозрительными следами на снегу (не, ну мне очень интересно, кто мог приходить, пока нас не было. А то поговаривали, что в новогодние праздники в нашем районе был замечен мужчинка с ружьем) и плюс 15тью внутри, бррр. Но как говорится home, sweet home.
Сейчас мы уже отогревшиеся, напаренные (да благослови Бог человека, придумавшего сауну), сытые и довольные собираемся отходить ко сну. День был тяжелый, особенно для водителя. Ведь просто так вернуться не интересно, с приключениями куда веселее....Но это все потом-потом...
Читаю блоги, все друг друга поздравляли с Новым годом, с днем рождениями. А я все дни провела в безинтернетовском вакууме ((...поэтому не то, что прокомментировать, но даже узнать, как дела у моих любимых "писателей", не получалось :)
Тем не менее, поздравляю себя и всех-всех-всех с наступившим 2013 годом и Рождеством!
Пусть удача будет нашей постоянной спутницей и новый день приносит только радость ))


7 комментариев:

  1. В гостях хорошо, а дома лучше. Хорошо, что дом мужа для тебя так быстро становится родным. С возвращением и праздниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо!
      А эта тема с недавнего времени стала для меня волнительной. Как раз недавно я поняла, что дом сейчас у меня один, и он здесь, в Финляндии. Так получилось, что Москва и Питер были для меня как бы промежуточными этапами. Но и когда в Улан-Удэ я еду, я не могу сказать, что еду домой, ведь родителей там нет. Для меня наверное дом, это там, где все такое родное и знакомое, а еще, где живут родители....Ни один город не подходит под эти два пунктика....Поэтому как-то грустно, что я из России, где у меня нет дома (((
      Так что всеми силами буду стараться, чтобы дом мужа стал и моим форевер)))))

      Удалить
  2. Да-да,отныне настроение мужа будет играть важную роль в восприятии мира, как впрочем и твое в его восприятии.
    И тебя,Наташенька,с праздниками как прошедшими, так и всеми остальными! Пусть год наступившим будет ярким и дарит множество поводов для радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)И это так приятно, когда у нас даже восприятия общие )), даже если и не очень позитивные.
      Спасибо, Наташа, за пожелания! И вашей дружной семье желаю любви, взаимопонимания и много-много счастливых дней!))

      Удалить
    2. P.S. Ураааа! у меня сегодня розочка вместо оранжевого квадратика! Новогодние чудеса! :)))

      Удалить
    3. Дом там, где тебя любят и куда всегда хочется возвращаться. А уж в какой стране не имеет значения. Главное, чтобы он был!

      Поздравляю с синей розочкой! Добавь еще стрелочку, я уже несколько раз ее сбоку искала, не хватает. (поищи у меня "блоговедение для чайников. Начало" там как всегда все очень понятно)

      Удалить
    4. Это точно :) И слава Богу он (дом) у меня есть. Я сама не ожидала, что буду так радоваться, когда мы вернемся домой )))

      Спасибо тебе за совет ;) Стрелочку добавлю, давно про нее думаю )

      Удалить